Главная » 2015 » Июль » 28 » Аброськин заменил босса Марьинского райотдела милиции
12:48
Аброськин заменил босса Марьинского райотдела милиции

Прошлый врио босса этого подразделения не совладал с поставленными задачками, рассказал глава милиции Донетчины Вячеслав Аброськин.

Боссом Марьинского местного отдела милиции заместо Дмитрия Верецуна назначен Андрей Лещенко. Про это на собственной страничке в Facebook сообщил начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

'Решился о смене босса Марьинского местного отдела милиции. Уже прошлый временно исполняющий прямые обязанности босса этого подразделения подполковник милиции Дмитрий Верецун не совладал с поставленными задачками. Я не заметил высококачественных перемен в работе райотдела. Районные правоохранители не готовы противостоять криминальным проявлениям в критериях АТО, хотя Марьинка располагается в конкретной близости с фронтом. Также не решены вопросы организации трудящихся мест служащих райотдела', - написал Аброськин.

Собственному составу подразделения представлен новый исполняющий прямые обязанности босса Марьинского местного отдела милиции - подполковник Андрей Лещенко.

'Поставил ему последующие задачки: сделать дееспособный коллектив, возобновить доверие населения к милиции и обеспечить сопротивление криминальным проявлениям на земли региона', - добавил Аброськин.Полиция в Донбассе уже не сдастся без боя - интервью Вячеслава Аброськина

Просмотров: 95 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar