Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Атаки боевиков под Мариуполем тревожат, менее - штаб раздела
20:22
Атаки боевиков под Мариуполем тревожат, менее - штаб раздела

Украинские военные остаются на собственных позициях и стреляют только в ответ, рассказал замруководителя раздела 'М' Сергей Масленко.

В атаках террористов в секторе 'М' нет системности, их деяния на данном участке не представляют ответственной угрозы. Про это в Мариуполе на пресс-конференции сказал заместитель управляющего раздела 'М' Сергей Масленко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Согласно его заявлению, пламя по Широкино и прочим городам является 'беспокоящим', хотя менее. Масленко сказал, что украинские военные остаются на собственных позициях и стреляют только в ответ. При всем при этом, как силы АТО дают отпор, боевики спустя цель ОБСЕ запрашивают остановка пламени.

Масленко не одобрил и не не подтвердил наличие на мариупольском плацдарме разведгрупп ГРУ ГШ РФ, подобных выявленной 16 мая близко городка Счастья Луганской области, хотя выделил, что в украинских войсках есть подразделения, способные противодействовать всем видам нападения.

Замруководителя раздела 'М' также рассказал, что вместе с районными властями и фискальной службой управление раздела трудится над упрощением режима скрещения контрольных пунктов для районного бизнеса и обитателей. Сообразный сверток документов скоро будет ориентирован в Киев.

Просмотров: 92 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar