Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » Аваков рассказал о разоблачении работников милиции, крышевавших бордели
17:23
Аваков рассказал о разоблачении работников милиции, крышевавших бордели

Министр МВД заявляет, что группу служащих департамента по борьбе с торговлей людьми подозревают в крышевании сети подпольных общественных жилищ.

Работники Службы внутренней защищенности МВД Украины разоблачили криминальную схему в департаменте по борьбе с злодеяниями, связанными с торговлей людьми. Про это сейчас сказал министр внутренних дел Арсен Аваков. Согласно его заявлению, в департаменте были проведены обыски и задержания.

На сегодня, уволен управляющий департамента Миша Андриенко и управляющий столичного Управления департамента по борьбе с торговлей людьми Ярослав Жук, сказал Аваков. 

Не считая того, рассказал Аваков, задержан босс отдела департамента по Киеву подполковник Дмитрий Ольховик, а заместителя босса киевского Управления департамента по борьбе с торговлей людьми подполковника Слесаря объявили в розыск.

Сотрудников департамента подозревают в 'разработке и классификации крыши для сети подпольных общественных жилищ и салонов', сказал Аваков.

'Вместе с оперативными материалами наблюдений, изъяты подтверждения, средства, книжки учета, электрические и интернет-файлы, свидетельства сутенеров и содержателей притонов, которые всецело разоблачают всех участников криминальной схемы', - написал министр у себя в Facebook.

Припомним, намедни Аваков рассказал, что Служба внутренней защищенности МВД вместе с прокуратурой Киева сделали несколько обысков и задержаний в масштабах подавления криминальных схем, обнаруженных в ГАИ столицы.

По его инфы, пресечены махинации милиционеров-гаишников, которые базировались на схемах получения нелегальных денег в МРЭО, при оформлении авто.

Например, был задержан босс отдела организации регистрационно-экзаменационной работы УГАИ ГУМВД Украины в Киеве - подполковник милиции Николай Жебель.

Босс ГАИ Киева, полковник милиции Николай Макаренко, который подозревается в организации криминальной группы - покинул землю государства в направлении Беларуси. В текущее время он разыскивается для дачи пояснений.

Просмотров: 79 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar