Главная » 2015 » Июль » 26 » Балога озвучил обстоятельства разоружения бойцов Правого раздела
17:30
Балога озвучил обстоятельства разоружения бойцов Правого раздела

Депутат рассказал, что провел переговоры с окруженной вооруженной группой и выделил, что в данной истории нужно политическое заключение.

Народный депутат Украины Виктор Балога заявляет, что заблокированные в Мукачево бойцы Правого раздела готовы сложить орудие в случае соответственного приказа фаворита ПС Дмитрия Яроша. Про это депутат написал у себя в Facebook.

'В данный момент я на месте, где располагается Правый раздел. Пригласили - переговорщиком. Из-за остановки кровопролития, я принял это предложение. Побеседовали. Они готовы пасть, хотя при последующих критериях: 1. Должно быть заключение Яроша о сложении орудия. 2. Требуют гарантий, что их вышлют незамедлительно в Киев в СБУ', - рассказал политик.

Согласно его заявлению, он довел притязания бойцов ПС до управления страны. 'Чтоб не было кровопролития, в данный момент надо(надобно) только одно заключение - политическое', - добавил нардеп.

Раньше стало ведомо, что Ярош экстренно отправился в Киев. Фаворит ПС также откомментировал роль бойцов Правого раздела в инциденте в Мукачево.

Просмотров: 206 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar