Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Боевикам разрешается стрелять по местам скопления людей - Федичев
17:25
Боевикам разрешается стрелять по местам скопления людей - Федичев

По версии заместителя командующего АТО, в оккупированном Донецке вероятны новые провокации террористов с человечьими потерпевшими.

Террористы ДНР возымели приказ, который позволяет им обстреливать места скопления мирных обитателей. Про это сказал сейчас заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев. Согласно его заявлению, украинская сторона возымела информацию о соответственном приказе российско-террористической диверсионно-разведывательной группы, которая действует в Донецке.

'Данный противозаконный приказ позволяет диверсантам обстреливать скопления мирных обитателей и густонаселенные районы Донецка, также вести пламя по позициям сил АТО, из пригородов, чтоб спровоцировать ответный пламя', - цитирует Федичева отдел связи с общественностью Донецкой ОГА.

Не считая того, он рассказал, что вопреки минским договоренностям, на сегодня длится создание так именуемой 'армии Новороссии' по эталону и подобию ВС РФ.

'С задачей подчинения одному командованию всех имеющих место быть банд, управление так именуемой ЛНР воплотит в жизнь принудительное демилитаризация казачьих формирований, которые так и не дали согласие подчиниться ЛНР', - заявил он.

'К примеру, в протяжении последних дней в н.п. Петровское, Красноватый Луч, Лутугино боевиками ЛНР разоружено казачье составление и задержаны его главы с позывными: 'Дед', 'Югослав', 'Тимур', 'Черненко', 'Магадан'. Для задержания казаков в н.п. Петровское применялись 8 грузовых авто для перевозки собственного состава и 3 танка', - рассказал полковник.

Федичев добавил, что в последнее время задумано демилитаризация неконтролируемых казачьих подразделений в регионе н.п. Горловка, Кондратьевка.

Припомним, раньше в штабе АТО докладывали, что оккупанты сейчас не соблюдали режим остановки пламени 17 раз.

Просмотров: 68 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar