Главная » 2015 » Июль » 30 » Боевики побили корреспондента из РФ, снимавшего неповиновение в Донецке
09:52
Боевики побили корреспондента из РФ, снимавшего неповиновение в Донецке

Террористы ДНР побили русского корреспондента Павла Каныгина за то, что он типо трудится на украинское издание.

Пророссийские террористы ДНР побили русского корреспондента Павла Каныгина, который 15 июня снял антимилитаристическую акцию неповиновения в Донецке. Об этом сообщается на веб-сайте русской Свежей печатного издания, спецкорреспондентом которой Каныгин трудится.

Террористы задержали Павла Каныгина, обвинив в том, что он трудится не на Свежую Издание, а на одно из украинских изданий. Боевики сказали, что основанием для такового вывода послужила 'отысканная у Каныгина визитная карточка украинского корреспондента по фамилии Мацука'.

Позднее Каныгин связался с редакцией и поведал про то, как с ним обращались террористы ДНР. При задержании его побили, рассечена бровь.

Об избиении Павел ведает так: 'Когда меня доставили в МГБ, их работник отослал на меня револьвер и заявил, что если я дернусь, он меня пристрелит. Потом задал вопрос: я за их либо за 'укропов'. Я заявил, что я - за мир. В данный момент он отдал мне кулаком в глаз. Отлично отдал, с оттяжкой. И в последствии меня незамедлительно повели на допрос. Там гласили, что я наркоман, что получаю наркотиками заработную плату из Госдепа, из СБУ. Я предложил взглянуть в вебе мои работы. Меня повели в иную комнату, где есть веб, поглядели: да, беспристрастно, хотя нет аккредитации - это грех. А из-за отысканной у меня визитки украинского корреспондента меня обвинили к тому же в криминальном сотрудничестве'.

В последствии допроса Каныгина вывезли на КПП 'Матвеев Курган' на украинско-российской границе и передали адептам ФСБ Рф, находящимся там на таможенном месте.

Припомним, вчера Свежая газета опубликовала видео Павла Каныгина с акции неповиновения в Донецке. У строения Донецкой облгосадминистрации проходил стихийный собрание, горожане добивались от оккупантов 'закончить войну' и закончить стимулировать Вооруженные Силы Украины на ответные удары, на акцию вышли в пределах 500 человек.

Просмотров: 70 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar