Главная » 2015 » Июль » 31 » Число убитых от наводнения в Тбилиси достигнуло 9 человек
10:00
Число убитых от наводнения в Тбилиси достигнуло 9 человек

Количество потерпевших наводнения в Тбилиси возросло до 9 человек. Про это сообщает Новости-Грузия со гиперссылкой на телекомпанию Рустави-2.

По нашей информации, очередное тело было найдено в зоопарке, погибший оказался спасателем. Ранее на земли зоопарка были были выявлены тела 3-х служащих зоопарка, которые пробовали выручить животных.

1-на из убитых служащих - Гулико Читадзе, на которую некоторое количество недель тому обратно совершил нападение тигр, после этого докторы отрезали ей руку. Читадзе 25 лет ухаживала в зоопарке за одичавшими животными. Данной ночкой, не оправившись от ран, она пришла в зоопарк выручать воспитанников и была убита сама. По достоверным сведениям Квирис Гамма, вместе с ней в зоопарк пришел супруг, который также умер.

Инфраструктура зоопарка всецело разрушена, сейчас идут восстановительные и очищающие работы. Основная масса хищников разбежалось, доля из их погибли спецназом, доля удалось усыпить и возвратить в зоопарк. Разведка еще нескольких львов и тигров длится, не так давно поступило известие, что на окраине Тбилиси на плоскогорье Нуцубидзе нашли пантеру. Над городом кружат вертолеты, власти зовут обитателей без надобности не оставлять жилища.

Крокодил плывет по улицам Тбилиси. Видео - Шота Мешвелдишвили

Гиппопотама требуют возвратиться домой, в зоопарк. Видео - TV Georgia

Зоопарк в Тбилиси разрушен в итоге наводнения. Видео - TV Georgia

Наводнение в Тбилиси произошло в ночь на воскресенье. Наиболее трудной обстановка в Тбилиси остается в регионе магистрали Ваке-Сабуртало, где ночкой были затоплены приватные жилые строительства в ущелье речки Вере. МВД Грузии заявляет, что пока же неведома судьба в пределах 10 человек.

Просмотров: 97 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar