Главная » 2015 » Октябрь » 5 » Глобальный банк выделит $800 млн на строительство дорог - Яценюк
14:12
Глобальный банк выделит $800 млн на строительство дорог - Яценюк

По версии премьер-министра, середина(средина) данной суммы пойдет на строительство дороги Полтава-Харьков, а середина(средина) на ремонт действующих дорог.

Глобальный банк выделит $800 млн. на строительство и ремонт дорог в Украине. Про это сейчас на пресс-конференции рассказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Как передает журналист ЛІГАБізнесІнформ, Яценюк что, что вчера он повстречался с директором Глобального банка. 'Глобальный банк дает $800 млн на строительство дороги Полтава-Харьков. Хотя мы условились так: разделить данную суму напополам. Середина(средина) пойдет на Полтава-Харьков, а середина(средина) на ремонт действующих дорог. Поскольку состояние дорожного покрытия в Украине просто ужасное', - выделил премьерных показов.

Согласно его заявлению, для этого на последующей неделе Верховная Счастлива обязана принять ряд законов, нужных, чтоб план ВБ заработал в Украине.

'Мы также накопили млрд гривень на то, чтоб стремительно обмануть нынешний ремонт дорог. Его именуют ямочным. Мне не нравится это определение. Хотя он на самом деле таковой и есть. 2-ая доля - 700 млн идет на Ивано-Франковск, Черновцы, Львов, 'кусок' на Закарпатье, там нужно по справедливость разделить эти 700 млн', - заявил Яценюк.

Не считая того, $100 млн на совершенствование дорог в Украине выделяет Польша. 'Польша дает Украине $100 млн длинноватого кредита… Эти 100 млн. тоже будут разбиты на 2 части. $50 млн. надо(надобно) выслать на строительство дорог для начала, которые ведут к пунктам пропуска. Поскольку у нас со стороны Польши Европа, а со стороны Украины прошлый Русский Единение', - подытожил Яценюк.

Просмотров: 96 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar