Главная » 2015 » Сентябрь » 1 » Кабмин предложит Раде запретить коммунистическую идеологию
14:21
Кабмин предложит Раде запретить коммунистическую идеологию

Правительство подаст в парламент законы об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов в Украине и о запрете их пропаганды.

Офис министров предлагает Верховной Радде запретить пропаганду коммунистического и нацистского режимов в Украине. Про это сейчас сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства.

Как передает журналист ЛІГАБізнесІнформ, Яценюк что: 'Правительство сейчас заносит в Верховную Раду сверток законов, которые просит принять перед празднованием завершения 2-ой глобальной войны и 9 мая. Это закон Украины 'Об увековечении победы над нацизмом во 2-ой глобальной войне', также дополнительно 3 закона… Например, правительство подготовило план закона об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов в Украине и о запрете их пропаганды'.

Яценюк прибегнул к членам парламентской коалиции с пожеланием как можно быстрее обмануть данный сверток законов в парламенте. 'Мы обращаемся к парламенту с пожеланием принять эти четыре закона и, в конце-концов, запретить коммунистическую и нацистскую идеологию… Также раз желал обозначить, что Россия, которая пробует обмануть проверку и пересмотр истории, и заявляет про то, что одолела в Величавой Российской войне без Украины, не содержит права на приватизацию общей борьбы напротив нацистской Германии. 40% утрат от всех утрат бывшего СССР - это издержки народа Украины', - что премьерных показов.

Очередным законопроектом из предложенного Офисом министров пакета предлагается обнаружить доступ к архивам репрессивных органов 1917-1991 гг.

Просмотров: 59 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar