Главная » 2015 » Август » 17 » Кабмин продлил режим чрезвычайного положения в энергетике
14:23
Кабмин продлил режим чрезвычайного положения в энергетике

Премьер-министр Украины выразил недовольство происходящим в энергетике государства, и рассказал о продлении режима ЧП еще на месяц.

Офис министров сейчас в 6-ой раз продлит режим чрезвычайного положения в энергетике. Про это сейчас рассказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк, открывая заседание правительства.

Как передает журналист ЛІГАБізнесІнформ, по версии Яценюка, с пожеланием продлить режим чрезвычайного положения обратилось Министерство энергетики и угольной индустрии. 'Я очень недоволен тем, что случается в энергетическом секторе. Я так наблюдаю, что продление чрезвычайного положения отражает настоящее положение дел в энергетическом секторе. 2,5 миллиардов уже неплатежей, полный бардак в расчетах с предприятиями электроэнергетики, угля снова нет', - выделил премьерных показов.

По версии Яценюка, сейчас правительство продолжит режим чрезвычайного положения в энергетике еще на месяц. 

Припомним, в конце февраля Офис министров своим постановлении №124 продлил на месяц действие чрезвычайных мер на рынке электричества, в первый раз созданных, обнародованных и введенных в августе 2014 года в связи с общеэкономической и политической историей в стране.

Просмотров: 60 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar