Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Комитет ВРУ по транспорту просит ГПУ выяснить Госавиаслужбу
17:28
Комитет ВРУ по транспорту просит ГПУ выяснить Госавиаслужбу

По версии замглавы комитета, основная жалоба к руководителю Госавиаслужбы заключается в содействии монополизации рынка авиаперевозок одной фирмой.

Комитет Верховной Счастливы Украины связанных с транспорта сейчас решился приступать к премьер-министру Арсению Яценюку сравнительно соотношения занимаемой должности председателя Гос авиационной службы Дениса Антонюка. Про это рассказал заместитель председателя комитета Борис Козырь.

'Не считая заключения приступать к премьер-министру, комитет попросил Генеральную прокуратуру Украины изучить материалы рабочей группы по работы Госавиаслужбы, навести эти материалы также в парламентский комитет связанных с сопротивления коррупции и Антикоррупционное бюро', - цитирует Козыря отдел связи с общественностью Блока Петра Порошенко.

По версии заместителя председателя комитета, основная жалоба к руководителю Госавиаслужбы заключается в содействии монополизации рынка авиаперевозок одной фирмой. 'Фирма МАУ монополизировала рынок. Госавиаслужба, которая обязана отвечать за защищенность полетов и передача права полетов, все заключения воспринимала только в интересах фирмы МАУ', - считает Козырь.

Припомним, раньше во время раздачи разрешений на полеты в Госавиаслужбе появился инцидент меж главой Госавиаслужбы Денисом Антонюком и одесским губернатором, экс-президентом Грузии Мишей Саакашвили.

Позже президент Украины Петр Порошенко провел встречу с председателем Одесской областной гос администрации Мишей Саакашвили сравнительно истории, связанной с раздачей разрешений на полеты в Госавиаслужбе.

На время расследования глава Госавиаслужбы Денис Антонюк был отстранен от выполнения собственных обязательств.

Просмотров: 318 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar