Главная » 2015 » Июнь » 24 » Кремль пробует замять инцидент с одним из собственных питерских роботов
17:49
Кремль пробует замять инцидент с одним из собственных питерских роботов

Русская 'фабрика троллей', интенсивно пропагандирующая идеологию Кремля в вебе, пробует достичь мирового договора со собственной бывшей сотрудницей.

Русская фирма 'Интернет-исследования' из Петербурга, более знаменитая как 'фабрика троллей', пробует достичь мирового договора со собственной бывшей сотрудницей Людмилой Савчук, которая судится с компанией. Про это в собственном микроблоге пишет корреспондент 'Свежей печатного издания в Санкт-Петербурге' Александра Гармажапова, освещающая суд.

Согласно ее заявлению, адепты 'Интернет-расследований' приняли иск Савчук, предложили ей расторгнуть трудовой контракт по договору сторон, также готовы выплатить компенсацию. Не считая того, адепты ответчика приняли, что не ознакомили Савчук с приказом о способе на работу, не выдали ей трудовой контракт, не выплатили заработную плату.

Суд Савчук с компанией начался 1 июня. 34-летняя Людмила Савчук, которая была лишена работы без окончательного расчета, просит выплатить ей зарплату за февраль и восполнить моральный вред.

Фирма 'Интернет-расследования' фигурирует в ряде журналистских расследований как один из основных поставщиков коммерческих политических комментаторов в блогах. Не считая того, южноамериканский корреспондент Эдриан Чен в процессе собственного расследования сделал вывод, что питерская 'фабрика' имеет возможность стоять за серией провокаций в американских соц. сетях. Например, за информационными вбросами об утечке ядов на химзаводе в Луизиане и о типо имевшей место эпидемии микроба Эбола.

Просмотров: 87 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar