Главная » 2015 » Июль » 25 » Квиташвили сказал, что в последствии отставки не хочет оставлять Украину
12:15
Квиташвили сказал, что в последствии отставки не хочет оставлять Украину

Александр Квиташвили заверил, что готов помогать во всем той команде и новенькому министру, которые придут в министерство в последствии него.

Министр здравоохранения Александр Квиташвили, который сейчас написал утверждение об отставке, не хочет уезжать из Украины, и сулит помогать новенькому министру. Про это он сказал на брифинге в четверг.

'Я никуда не уезжаю, я остаюсь в Украине. Я готов помогать во всем той команде и тому новенькому министру, который придет в последствии меня. Я желаю, чтоб в Украине был замечен факт, когда один человек уходит без истерик, без обвинений и передает дела новенькому человеку', - цитирует Квиташвили Укринформ.

Он поведал, что когда возглавил министерство в декабре, то задумывался, что все - и законодательная, и исполнительная власть - будут трудиться вместе. 'Как ни прискорбно, так не вышло. Исполнительная власть трудилась довольно согласованно, а неувязка в законодательной власти', - что Квиташвили.

Припомним, сейчас Александр Квиташвили сказал, что написал утверждение об отставке. 'Я написал утверждение об отставке', - заявил он.

Просмотров: 361 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar