Главная » 2015 » Май » 24 » Москва грозит расширением географии войны в Украине
17:48
Москва грозит расширением географии войны в Украине

Война в Украине имеет возможность выйти далековато за границы Донбасса, а путинские конвои продолжат нелегально пересекать границу - выступление постпреда РФ при ОБСЕ.

Министерство зарубежных дел РФ обнародовало утверждение постпреда РФ при ОБСЕ Андрея Келина, в каком изложена позиция Кремля в классическом для русских пропагандистов стиле: типо непосредственно Украина не делает обстоятельства минских соглашений. В тексте находится и возможный, учитывая мнение Москвы, сценарий предстоящего становления мероприятий в Донбассе.

'Конфликта в Донбассе могут приобрести новый масштаб, далековато выходящий за границы этого региона. В данном не заинтересованы ни Россия, ни иные соседи Украины, ни, наверняка, государства Евро союза', - заявил Келин.

В общем текст концерта адепта РФ полностью дублирует риторику пропагандистов Кремля: типо Москва прилагает все старания для остановки войны.

Раздельно он упомянул путинские конвои, периодически отправляемые Москвой на захваченный Донбасс: автоколонны продолжат вторгаться на землю Украины. Как ведомо, обыкновенно в последствии прибытия таких конвоев боевики существенно усиливают перестрелку по позициям украинских военных и миролюбивым городам на востоке государства. Это дает основания признать, что в русских грузовиках приезжает орудие и боеприпасы для управляемых Кремлем бандформирований и русских военных на земли Донбасса.

Просмотров: 77 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar