Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Неповиновение под Радой: полиция задержала более 10 человек
20:22
Неповиновение под Радой: полиция задержала более 10 человек

По версии активистки Юлии Жир, полиция разъясняет участникам демонстрации, что их задерживают 'для ревизии' и отвозят в райотдел.

Неких активистов из так именуемого 'денежного майдана' полиция начала забирать в РОВД. Про это рассказала 1-на из активисток Юлия Жир.

Согласно ее заявлению, сейчас правоохранителями уже арестованы в пределах 12 человек.

Полиция разъясняет активистам, что их задерживают 'для ревизии'.

Припомним, намедни Верховная Счастлива Украины рассматривала план закона о реструктуризации обещаний по кредитам в зарубежной валюте №1558-1.

С задачей воздействовать на заключение народных депутатов под стенами парламента денежные заемщики сделали неповиновение. Сначала они закрыли движение на улице Грушевского и выходы из строения Верховной Счастливы. Некоторое количество сотен человек собрались под стенами парламента с притязанием принять закон №1558-1 о реструктуризации обещаний по кредитам в зарубежной валюте.

Позже денежные заемщики подожгли шины со стороны улицы Грушевского. Не считая того, со стороны центрального входа случилось конфликт денежных заемщиков с работниками милиции.

Недовольные заключением Верховной Счастливы выслать законопроект на третье чтение, денежные заемщики посулили его обжаловать и продолжили возражать под Верховной Радой.

Просмотров: 540 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar