Главная » 2015 » Июль » 28 » Обама именовал издержки русской экономики от наказаний Запада
12:46
Обама именовал издержки русской экономики от наказаний Запада

По версии Барака Обамы, Россия располагается в глубочайшей рецессии. Потому деяния Рф в Украине вредят самой Рф и мешают вред россиянам.

Президент Соединенные штаты америки Барак Обама что, что из-за введенных западными государствами наказаний Русская Федерация растеряла более $150 миллиардов. Про это он заявил на пресс-конференции по результатам саммита G7 в Шлосс Эльмау в Германии.

Обама что, что недоступность фаворита Рф 2-ой год по порядку на саммитах глав стран 'Большой семерки' является свидетельством того, что Россия располагается в изоляции, передает УНИАН.

По версии Обамы, любая государство из G7 будет хранить мощь наказаний напротив Рф. 'Принципиально принять, что русская экономика была существенно ослаблена. Рубль и зарубежные вложения понизилась, инфляция увеличилась. Русский центральный банк растерял более $150 миллиардов из запасного фонда', - выделил южноамериканский фаворит.

В связи с данным президент Соединенные штаты америки выделил, что работа русских банков и фирм на интернациональных рынках заблокирована, отечественные энерго фирмы имеют проблемы при ввозе нужных предложений и технологий для реализации трудных энергетических планов, а отечественные оборонные фирмы лишены способности получать забугорные технологии.

'Россия располагается в глубочайшей рецессии. Потому деяния Рф в Украине вредят самой Рф и мешают вред российскому народу', - подытожил Обама.

Раньше сейчас Обама сказал, что государства 'Большой семерки' готовы ввести вспомогательные наказания напротив Рф в случае надобности.

Просмотров: 93 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar