Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Отпрыск вице-президента Соединенные штаты америки погиб от рака мозга
17:29
Отпрыск вице-президента Соединенные штаты америки погиб от рака мозга

Бо Байден намечал в 2016 году баллотироваться на пост губернатора штата Делавэр.

Старший отпрыск вице-президента США Джозефа Байдена Бо Байден умер от рака мозга на 47 году жизни. Про это сообщает ВВС.

'С разбитым сердечком мы - Холли, Хантер, Эшли, Джилл и я - сообщаем, что нас покинул наш супруг, брат и отпрыск Бо. Он сражался с раком мозга с таким же достоинством, мужеством и мощью, какие он показывал ежедневно собственной жизни', - рассказывается в заявлении вице-президента.

Сострадания семейству Байдена выразил президент Обама и его жена.

'Мишель и я смиренно молимся Богу, чтоб он позаботился о Бо Байдене, также защитил и утешил его семью тут, на Земле', - заявил Обама.

Бо Байден имел юридическое образование, работал в Государственной гвардии, побывал в Ираке, а на тот момент, когда его основатель представлял штат Делавэр в сенате Соединенные штаты америки, занимал должность генерального прокурора штата. Многие надеялись, что в последствии того как Джозеф Байден стал вице-президентом, Бо Байден займет место собственного отца в сенате, впрочем он предпочел увлекаться юриспруденцией.

Сначала этого месяца Бо Байден был срочно ориентирован на исцеление в государственный мед центр вооруженных сил. Администрация вице-президента тогда категорически отказалась сказать, чем болен его отпрыск.

В 2010 году Бо Байден перенес малый инфаркт, а 3 года через ему создали операцию в онкологическом центре в Техасе - как было сообщено, по удалению малый опухоли.

В 2014 году он сказал, что не будет выдвигать собственную кандидатуру на 3-ий срок в качестве генерального прокурора. Заместо этого Бо Байден намечал в 2016 году баллотироваться на пост губернатора штата.

Просмотров: 296 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar