Главная » 2015 » Июль » 27 » Порошенко именовал обстоятельства для снятия наказаний напротив Рф
11:14
Порошенко именовал обстоятельства для снятия наказаний напротив Рф

Президент Украины снова откомментировал невыполнение Кремлем обещаний в масштабах минских договоренностей и продолжение эскалации в Донбассе.

Украина и Польша солидарны в продлении наказаний напротив Рф. Про это сказал президент Украины Петр Порошенко во время общей пресс-конференции с главой Польской Республики Брониславом Коморовским. Согласно его заявлению, ЕС обязан направить большее внимание на несоблюдение режима остановки пламени в Донбассе. 'Могу доказать, что Украина и Польша имеют совместную сделку сравнительно надобности следующего продления наказаний', - заявил Порошенко.

При всем при этом он именовал обстоятельства, которые обязаны быть исполнены для снятия с Рф наказаний: Украина, например, обязана восстановить контроль над границей с РФ, зарубежные войска обязаны покинуть землю Украины, в Донбассе обязаны пройти добросовестные выборы, которые подтверждают в мире.

Порошенко что, что Украина - 'за деэскалацию' инцидента, хотя обязана сберечь территориальную целостность. 'Не мы нападали на суверенное независящее правительство, не мы вводили свои войска на нашу землю', - добавил он.

Раньше Порошенко докладывал о процессе принятия заключения по вступлению в захваченный Донбасс миротворческого контингента.

Просмотров: 73 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar