Главная » 2015 » Июль » 26 » РЕН ТВ сказал о задержании корреспондента на похоронах отпрыска Януковича
17:21
РЕН ТВ сказал о задержании корреспондента на похоронах отпрыска Януковича

Как докладывает телеканал, работника РЕН ТВ задержала охрана и не отпускала до того времени, пока же церемония погребения не закончится.

Русский прокремлевский телеканал РЕН ТВ заявляет о задержании в Севастополе собственного журналиста на похоронах отпрыска беглого экс-президента Украины Януковича Виктора.

Как отмечается в заявлении, обнародованном на веб-сайте телеканала, на время похорон спецслужбы усилили режим охраны: корреспондента задержали и не отпускали до того времени, пока же церемония не завершилась.

Медийщики что, что прощальная процедура проходила под охраной. Джипы и авто с представительскими номерами подъезжали к кладбищу в Севастополе, хотя на сам кладбище разрешалось пройти только тем, кто был в перечнях у сильных мужиков, смотревших за защищенностью на похоронах.

Как передает ИА Крым Медиа ссылаясь на свидетелей, Виктора Януковича-младшего похоронили в Севастополе на братском кладбище времен Крымской войны, расположенном на Северной стороне городка.

По достоверным сведениям издания, церемония отпевания проходила в пирамидальном храме Святого Николая, расположенном на кладбище, в режиме жесткой секретности.

Сообразно инфы, до 17:30 на кладбище никого не пропускали - земля была оцеплена людьми в гражданском и камуфляже.

В церковном секторе кладбища в первый день недели, 23 марта, было замечено новое захоронение с древесным крестом без указания имени покойного. Около кладбища были припаркованы авто, в главном с донецкими и киевскими номерами.

Припомним, в Рф на Байкале вечером 20 марта умер отпрыск экс-президента Украины, прошлый народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович-младший, который типо располагался за рулем машины, провалившейся под лед.

Районное МЧС сказало о прецеденте аварии, не считая того, было сообщено, что шофером был некто Виктор Давыдов. Давыдова - девичья фамилия бабушки Виктора Януковича-младшего.

Позднее нардеп Антон Геращенко, ссылаясь на личные источники, выложил подробности смерти Януковича-младшего.

Официальных комментариев по сообщениям СМИ о судьбе Януковича-младшего не поступало. В СМИ также находится много противоречивой инфы о похоронах отпрыска экс-президента Украины.

Просмотров: 517 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar