Главная » 2015 » Июль » 28 » СБУ изъяла серверы Nic.ua на 2 месяца
12:38
СБУ изъяла серверы Nic.ua на 2 месяца

Советчик главы СБУ Маркиян Лубкивский заявляет, что изъятие происходило в масштабах закона - есть отвечающее заключение суда.

Служба защищенности Украины поможет собственникам веб-сайтов, потерпевших в итоге изъятия оборудования доменного оборудования Nic.ua, скопировать все данные. Про это сейчас на брифинге рассказал советчик главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает журналист ЛІГАБізнесІнформ.

'Мы делаем все, чтоб не разрешать сепаратистским веб - сайтам с хостами в Украине повлиять на разумы наших земляков. Если взглянуть под другим углом, насчет 2-ух обществ, при технической поддержке которых существовали веб-сайты, мы пару раз обращались к собственникам для начала Nic.ua … Мы не имеем возможности просто так взять и закрыть тот либо другой веб-сайт либо тот либо другой хостинг. У нас есть возможность это сделать только по заключению суда. Мы умоляли, пару раз обращались, у нас есть документы, с пожеланием отключить конкретные веб-сайты, поскольку они занимаются антиукраинской пропагандой и стоят на стороне неприятеля. К нам не были благосклонны, нам дали ответ, что мы это создадим только по заключению суда', - заявил он.

Согласно его заявлению, СБУ достигнула соответственного заключения суда и изъяла оборудование. Это оборудование будет удерживаться в СБУ на протяжении последующих 2-ух месяцев, после этого его возвратят. 'Все те, кто пострадал в такой ситуации - просим обращаться к следствию, и последствие вам поможет скопировать ваши веб-сайты', - заявил Лубкивский.

Просмотров: 77 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar