Главная » 2015 » Май » 19 » СБУ открыла дело напротив Януковича и арбитров КСУ - Волох
11:06
СБУ открыла дело напротив Януковича и арбитров КСУ - Волох

По версии члена социального совета связанных с люстрации при Министерстве юстиции Карла Волоха, многим 'неприкасаемым' будут оглашены подозрения.

Службой защищенности Украины записанно уголовное дело по обвинению бывшего президента Виктора Януковича, арбитров Конституционного суда, иных высокопоставленных госслужащих в криминальном сговоре с задачей конфигурации конституционного строя и узурпации власти в стране. Про это на собственной страничке в Facebook рассказал член социального совета связанных с люстрации при Министерстве юстиции Карл Волох.

'СБУ записанно уголовное дело по обвинению бывшего президента Януковича, арбитров Конституционного суда и ряда иных высокопоставленных должностных лиц в криминальном сговоре с задачей конфигурации конституционного строя и узурпации власти в стране! В последнее время многим 'неприкасаемым' будут оглашены подозрения', - написал он.

'Отдельный комсомольский привет господам Левочкину и Портнову. Гласите, напротив вас нет в Украине уголовных дел? Считайте, уже есть', - добавил Волох.

Он также рассказал, что при поддержке ведущих правоведов Украины удалось 'доказать дело, не имеющее аналогов в украинской юриспруденции'.

Волох добавил, что ему 'предложили аккомпанировать последствие, осуществляя некоторый 'публичный надзор' и освещая (в масштабах, допустимых следователем) его (следствия) продвижение'.

Припомним, 21 февраля 2014 года Янукович самоустранился от выполнения обязательств и убежал в Россию посредством русских военных в Крыму.

20 января 2015 года Генеральная прокуратура Украины начала функцию подготовки документов по экстрадиции Януковича, экс-премьера Николая Азарова и бывшего министра денег Украины Юрия Колобова.

6 февраля прошлый генеральный прокурор Украины Виталий Ярема сказал, что прибегнул к генпрокурору РФ с пожеланием экстрадировать Януковича и его соратников в Украину.

12 января 2015 года особая комиссия Интерпола решила об объявлении в интернациональный розыск Виктора Януковича и его наиблежайшего окружения.

Просмотров: 108 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar