Главная » 2015 » Июль » 29 » СБУ высвободила украинского военного из плена боевиков -Лубкивский
10:35
СБУ высвободила украинского военного из плена боевиков -Лубкивский

Маркиян Лубкивский рассказал, что освобожденный военный попал в заложники к нелегальным вооруженным формированиям 'Басмачи' в конце января.

Работникам Службы защищенности Украины в регионе проведения противотеррористической операции удалось высвободить 24-летнего младшего сержанта Вооруженных сил Украины Андрея Балу, находившегося в заложниках у террористов в пределах 3-х месяцев. Про это на собственной страничке в Facebook написал советчик главы СБУ Маркиян Лубкивский.

'Юный командир взвода попал в заложники к нелегальным вооруженным формированиям 'Басмачи' в конце января этого года. Уже в последствии освобождения сержант поведал, что вместе с ним пребывало в пределах 20 украинских военных и районных обитателей. Боевики удерживали их в подвале админздания в Макеевке. Украинский военный быстро возвратится домой', - написал Лубкивский.

Припомним, сначала апреля в СБУ докладывали, что из плена боевиков освобождено в пределах 2,5 тыс. украинских военных.

Также раньше спикер штаба АТО Андрей Лысенко докладывал, что количество украинских военных, пропавших без вести в зоне проведения противотеррористической операции, выше 300 человек.

Просмотров: 75 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar