Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Счастлива выслала на третье чтение закон о денежных кредитах
20:28
Счастлива выслала на третье чтение закон о денежных кредитах

План закона учитывает возможность реструктуризации денежных кредитов и мораторий на выселение заемщиков из жилища, оказавшегося в задатке.

Верховная Счастлива Украины выслала на третье чтение план закона о реструктуризации денежных кредитов. За то, чтоб уменьшить сроки подготовки к третьему чтению плана закона о реструктуризации обещаний по кредитам в зарубежной валюте №1558-1 проголосовали 249 народных депутатов.

Как передает журналист ЛІГАБізнесІнформ, во время рассмотрения парламентом данного законопроекта, денежные заемщики, протестующие под стенами парламента, подожгли шин со стороны улицы Грушевского. Также со стороны центрального входа случилось конфликт денежных заемщиков с работниками милиции.

План закона учитывает возможность реструктуризации денежных кредитов, также мораторий на 2 года на выселение заемщиков из жилища, оказавшегося в задатке по кредитам.

Навести документ на третье чтение предложил фаворит фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко в связи с тем, что документ имеет ряд популистских общепризнанных мерок, например, сравнительно погашения денежного кредита по направлению, который был на момент получения кредита.

Также ряд общепризнанных мерок, на которых настаивали, в том числе, денежные заемщики, не были включены в план при его доработке ко второму чтению.

Припомним, сейчас денежные заемщики закрыли движение на улице Грушевского и выходы из строения Верховной Счастливы. Некоторое количество сотен человек собрались под стенами парламента с притязанием принять закон №1558-1 о реструктуризации обещаний по кредитам в зарубежной валюте.

Также припомним, 8 мая 2015 года в Украине начал действовать Меморандум по урегулированию вопроса реструктуризации потребительских кредитов в зарубежной валюте.

Просмотров: 88 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar