Главная » 2015 » Июль » 27 » СМИ Рф выдумали еще один фейк о расстрелянной девчонке
11:11
СМИ Рф выдумали еще один фейк о расстрелянной девчонке

Корреспонденты не обнаружили доказательства данной инфы, а один из адептов СМИ РФ рассказал, что практически никакой девчонки 'не было'.

В конце марта силовики группировки ДНР сказали про то, что в итоге артиллерийских обстрелов в Петровском регионе Донецка была убита 10-летняя девчонка. Информацию схватили ряд русский каналов.

Журналисты Би-би-си провели личное журналистское расследование, проверив достоверность сообщений русских корреспондентов.

Ни боевики, ни районное население обозначенного региона не сумели доказать данную информацию. Директор Донецкого Морга Дмитрий Калашников также рассказал, что погибшего типо малыша к ним не привозили.

Только один из русских корреспондентов не на камеру рассказал журналисту Би-би-си, что практически никакой девчонки 'не было'.

Припомним, отечественное телевидение не раз изобличали в заранее неверной инфы о мероприятиях в Донбассе. Фейковые сюжеты и заявления о 'распятом мальчугане', о 'рабах и земле для украинских военных' серьезно транслируются как на земли РФ, так и в оккупированном Донбассе.

Просмотров: 102 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar