Главная » 2015 » Февраль » 24 » Спикер АТО откомментировал возможность 'большой войны с Россией'
17:46
Спикер АТО откомментировал возможность 'большой войны с Россией'

Боевик Александр Бородай раньше рассказал, что не отметает свежее обострение в Донбассе, которое имеет возможность привести к большой войне при участии Рф.

Пресс-секретарь Администрации президента Украины связанных с АТО Андрей Лысенко именовал провокацией заявления боевиков сравнительно близости войны с Россией. Про это он сейчас рассказал на брифинге, передает журналист ЛІГАБізнесІнформ.

Припомним, экс-лидер террористов Александр Бородай раньше рассказал, что не отметает свежее обострение на востоке Украины, которое имеет возможность привести к большой войне при участии Рф.

'Не один раз главари бандитских формирований делали звучные заявления. Хотя мы осознаем, что веровать им нельзя. Мы опираемся лишь на ту информацию, которую получаем от поиска, на оперативную информацию от наших агентов с той стороны, от районных обитателей, также информацию, которую мы получаем из Генштаба Вооруженных сил РФ. Другими словами, у нас есть полный массив инфы. Потому все, что заявляется боевиками - не что другое, как провокация', - сказал Лысенко.

Согласно его заявлению, силы АТО не дадут предлога противнику перейти в пришествие. 'Сообразно минским договоренностям, мы остаемся на той полосы разграничения, которая в их обозначена, и всецело исполняем взятые на себя обещания. Пламя мы открываем исключительно в ответ, практически никаких наступательных действий мы не ведем', - добавил он.

Припомним, за прошедшие день в зоне противотеррористической операции убитых и покалеченных украинских военных нет.

Наблюдаете также: 'Карта поединков в Донбассе: обстановка на 25 июня'.

Просмотров: 76 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar