Главная » 2015 » Август » 4 » В 16 городах Рф пылают более 100 жилых жилищ
12:04
В 16 городах Рф пылают более 100 жилых жилищ

По свежим сведениям, в итоге пожара пострадали уже 15 человек. К тушению пожаров привлечены в пределах 500 человек, употребляется 90 единиц техники.

В 16 городах Хакасии (Россия) пылают более 100 жилых жилищ. По свежим сведениям, в итоге пожара пострадали 15 человек. Про это ТАСС рассказал босс Государственного центра управления в кризисных обстановках МЧС Рф Виктор Яцуценко.

Согласно его заявлению, возгорание случилось из-за 'неконтролируемого пала, сухой погоды и крепкого порывистого ветра'. Как рассказали в администрации Ширинского региона республики, порывы ветра местами добиваются 30 метров за секунду.

По версии Яцуценко, к тушению пожаров привлечены в пределах 500 человек, употребляется 90 единиц техники. Глава МЧС Рф Владимир Пучков также настоятельно попросил увеличить авиагруппировку для борьбы с пламенем.

Не считая того, Пучков сказал, что любому пострадавшему от пожаров в Хакасии обязана быть оказана адресная поддержка. Для начала, согласно его заявлению, это касается детей и пенсионеров, передает РИА Анонсы.

Как рассказывается на веб-сайте регионального МЧС, из-за пожаров на земли региона введен режим чрезвычайной истории.

Просмотров: 82 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar