Главная » 2015 » Июль » 25 » В Бухаресте не закрыт командный место НАТО
12:14
В Бухаресте не закрыт командный место НАТО

По версии генсека НАТО Йенса Столтенберга, изобретение места НАТО в Бухаресте - сигнал, что союз готов защищать Румынию и прочих членов блока.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг принял роль в церемонии открытия в Бухаресте командного места Североатлантического альянса.

'Изобретение командного места НАТО в Бухаресте - это точное послание, что НАТО тут, и союз готов защищать Румынию и другие государства-союзники. С Румынией вместе НАТО становится посильнее, и Румыния, к тому же, посильнее вблизи с Альянсом', - сказал Столтенберг.

Генсек выделил, что 'в базу НАТО заложены солидарность и принцип один - за всех, и все - за 1-го'.

'Мы каждый день раздумываем над злостью Рф, а НАТО должно приспособиться к данным угрозам. Все наши деяния имеют оборонительный нрав и являются только прозрачным ответом, которым мы хотят гарантировать свободу и демократию', - подытожил Столтенберг.

Припомним, 23 июня румынские депутаты единогласно утвердили строительство 2-ух объектов НАТО в Бухаресте, что является частью свежей стратегии защиты Североатлантического альянса в Восточной Европе. Первый объект - это подразделение интеграции сил НАТО, а 2-ой - штаб-квартира интернациональных войск на юго-востоке Европы, которая будет координировать военные окрестности в Румынии и Болгарии.

Просмотров: 580 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar