Главная » 2015 » Август » 4 » В Днепровском регионе Киева при свете денька зарубили мужчину
12:08
В Днепровском регионе Киева при свете денька зарубили мужчину

Недалеко от места совершения правонарушения правоохранители задержали мужчину с топором, который рассказал о собственной причастности к происшествию.

10 апреля в 16:39 в дежурную доля Днепровского местного управления столичной милиции поступило известие про то, что на улице Луначарского найдено мужское тело.

Как докладывает отдел связи с общественностью МВД, по прибытии к месту инцидента, следственно-оперативная группа установила личность погибшего, им оказался здешний обитатель 1963 года. У потерпевшего были бессчетные телесные повреждения в области головы и шейки.

Недалеко от места совершения правонарушения правоохранители заметили мужчину с топором в руках. Заметив работников милиции, он начал удирать, хотя был задержан.

В пребывании понятых у мужика изъяли вещественные подтверждения, которые показывают на его причастность к совершению данного правонарушения. Ну и сам преступник сознался в убийстве.

Следственным отделом Днепровского местного управления столичной милиции начато уголовное создание по заметке 115 Уголовного кодекса Украины (предумышленное убийство). Задержанному угрожает наказание в виде лишения воли на срок от 7 до 15 лет.

Кое-какие СМИ докладывают, что погибшим оказался директор Киевского городского академического театра кукол. Впрочем сами правоохранители не уточнили личность погибшего.

Просмотров: 99 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar