Главная » 2015 » Июль » 27 » В Москве мэрия не позволяет оппозиции проводить собрание в центре
11:15
В Москве мэрия не позволяет оппозиции проводить собрание в центре

Отечественные госслужащие предлагают оппозиционерам поменять маршрут шествия и передвинуть акцию на северо-западную окраину городка.

Московские власти категорически отказались согласовать оппозиционный марш 19 апреля в центре русской столицы, предложив взамен передвинуть его на северо-западную окраину городка.

Устроители события рассчитывали обмануть шествие от Трубной площади до площади Революции, хотя были готовы разглядеть и прочие варианты маршрутов по центру Москвы, передает Российская служба Би-би-си.

'Мы дали предложение зачинщикам обмануть шествие в тот денек в обозначенное время по маршруту от метро 'Октябрьское фон' по проспекту Маршала Бирюзова, Маршала Василевского до метро 'Щукинская' и обмануть там собрание', - сказал глава столичного департамента региональной защищенности и сопротивления коррупции Алексей Майоров.

Согласно его заявлению, в такой ситуации власти готовы согласовать заявку на роль в акции до 30 тыщ человек.

Оппозиция пока же не приняла решение, соглашаться ли с предложением мэрии Москвы. Адепт оргкомитета акции Александр Рыклин рассказал, что оппозиционеры пока же задумываются над данным предложением. 

Припомним, вечером 27 февраля 2015 года, за день до запланированной акции оппозиции, в центре Москвы был расстрелян русский политик и публичный деятель Борис Немцов. Глобальная акция оппозиции 1 марта в Марьино была отложена. Заместо нее в Москве состоялось траурное шествие.

Просмотров: 83 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar