Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » В поединках за Широкино умер украинский военный, пять ранены - штаб
20:11
В поединках за Широкино умер украинский военный, пять ранены - штаб

В регионе Широкино Донецкой области украинские военные понесли самые большие издержки за день.

На мариупольском направлении продлеваются обстрелы позиций сил АТО в поселке Широкино. В итоге неприятельского пламени за день умер один украинский военный, еще пять возымели ранения. Про это на брифинге рассказал спикер Администрации президента связанных с АТО Андрей Лысенко.

'Враг интенсивно применяет 122-мм пушки и 120-мм минометы, обыкновенно активируется во 2-ой половине суток. На донецком направлении боевики постоянно ведут пламя по нашим позициям в регионе аэропорта, в том числе с внедрением танков и 122-мм пушек', - заявил он.

По достоверным сведениям штаба, в Донецкой области враг осуществлял провокации южнее - в регионе Марьинки и Гранитного, и севернее - в регионе Каменки и Верхнеторецкого. Последние 2 населенных места присутствуют близко дороги Донецк - Горловка, которая контролируется боевиками. В то же время, близко Горловки и Светлодарска вчера режим тишины в общем соблюдался.

'На луганском направлении активные боевые деяния были проведены около Счастья и Станицы Луганской. Боевики ведут пламя с высочайшего берега Северского Донца и используют при всем при этом нелегкое вооружение. В итоге неприятельского пламени в Станице Луганской есть разрушения жилых жилищ и инфраструктуры', - что Лысенко.

В регионе Бахмутской магистрали обстановка была размеренной, боевики эпизодически вели пламя по позициям сил АТО около Желтоватого и Сокольников.

За день в зоне АТО на полосы конфликта было замечено 16 пролетов неприятельских БПЛА, еще 1 русский летательный аппарат двигался повдоль границы над землей РФ на севере Луганской области, недалеко от поселка Меловое.

Просмотров: 69 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar