Главная » 2015 » Март » 24 » В Рф желают ввести ответные наказания напротив Канады
17:47
В Рф желают ввести ответные наказания напротив Канады

В Госдуме предложили закончить все общие планы с канадской машиностроительной фирмой Bombardier.

1-ый зампредседателя комитета Госдумы по финансовой политическом деятеле Миша Емельянов сказал, что Рф пора вводить ответные наказания в отношении Канады. Про это докладывает кремлевское информагентство РИА Анонсы.

'Я считаю, ни 1-на из наказаний не обязана остаться без ответа, по другому Россия растеряет лицо. Пора вводить ответные наказания в отношении Канады. И если гласить об финансовых наказаниях, то нужно прекращать все общие планы с Bombardier (канадской машиностроительной фирмой - ред.). Они всегда с финансовой точки зрения были сомнительными… Также нужно запретить ввоз самолетов Bombardier во всех их вариантах', - заявил Емельянов.

По версии депутата, общие планы с канадской фирмой 'были не столько производственными, сколько конфигурацией ухода от таможенных платежей, поскольку там, на самом деле, было примитивное сборочное создание'. 'Россия от закрытия данных планов ничего не растеряет. У нас были отличные мощности по производству локомотивов, у нас есть свои ближнемагистральные самолеты, вот их создание нам нужно развивать', - что Емельянов.

Припомним, Канада ввела вспомогательные финансовые наказания напротив 14 русских юридических и 3-х физических лиц, также ввела запрет на ввоз и вывоз продуктов с земли Крыма. В заявлении премьер-министра Канады Стивена Харпера рассказывается, что вспомогательные наказания связаны с историей в Украине.

Просмотров: 78 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar