Главная » 2015 » Июль » 28 » В СБУ сулят довести до конца дело напротив КПУ и ее фаворитов
12:39
В СБУ сулят довести до конца дело напротив КПУ и ее фаворитов

Советчик главы Службы защищенности Маркиян Лубкивский откомментировал уголовные производства напротив Петра Симоненко и прочих коммунистов.

В СБУ сулят довести до конца дело в отношении Коммунистической партии Украины и ее фаворитов. Про это сейчас на брифинге рассказал советчик главы СБУ Маркиян Лубкивский, отвечая на вопрос журналиста ЛІГАБізнесІнформ, есть ли у СБУ жалобе к главе Компартии Петру Симоненко и в каком статусе его допрашивают.

'Да, у нас есть жалобе к Симоненко. Не говоря уже о том, мы в данный момент выясняем причастность Коммунистической партии и ее фаворитов к совершению террористических актов, за которыми стоят коммунисты, например, в Одессе и в иных городках. Мы это все документируем. Потому не статус важен, принципиально то, что коммунисты продолжают осуществлять правонарушения напротив личного народа, и мы доведем это дело до конца', - заявил он.

Согласно его заявлению, это принципная позиция главы СБУ Валентина Наливайченко и всей Службы защищенности Украины. 'Мы не позволим никому расшатывать историю, какие политические силы за данным ни стояли', - заявил он.

Комментируя информацию про то, что Симоненко задумывает на 1 мая пригласить в Киев русских коммунистов, Лубкивский заявил: 'Мы всегда готовы встречать и провожать людей хорошей воли. А людей недоброй воли - задерживать, если они совершают нарушений закона. Мы не карательное правительство и не преследуем людей, хотя мы агрессивно стоим на стороне закона. Если будут осуществлены нарушений закона, если будут подозрения либо будут антиукраинские призывы, к свержению конституционного строя, либо протестные акции, выходящие за границы правового поля, то мы станем откликаться незамедлительно'.

Просмотров: 164 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar