Главная » 2015 » Октябрь » 2 » Возможности Укравтодора будут значительно урезаны - Пивоварский
14:14
Возможности Укравтодора будут значительно урезаны - Пивоварский

Как центральный орган Укравтодор продолжит в урезанной конфигурации отвечать только за дороги муниципального значения, заявил министр инфраструктуры.

Государственно агентство авто дорог Укравтодор в сегодняшнем виде закончит свое существование. Про это сейчас на заседании правительства сказал министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

'Укравтодор в сегодняшнем виде закончит свое существование… как центральный орган он продолжит в урезанной конфигурации отвечать только за дороги муниципального значения', - заявил он.

По версии министра, до нынешнего денька Укравтодор воплощал внутри себя клиента, исполнителя и контролера дорожных дел, что делало 'бескрайнее количество способностей для коррупции'.

'Мы перейдем от монополии к здоровой конкуренции. Укравтодор остается только заказчиком, другие функции будут делать приватные фирмы, которые будут соревноваться, чтоб получить заказ… Укравтодор закончит держать под контролем сам себя - мы сделаем систему независящего контроля свойства при строительстве и эксплуатации дорог', - добавил он.

Просмотров: 79 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar