Главная » 2015 » Июль » 30 » Задержанного Правым сектором русского наемника передадут СБУ
09:52
Задержанного Правым сектором русского наемника передадут СБУ

Всех наемников, задержанных в зоне АТО, будут транслировать СБУ, у которой есть возможности проводить допросы и получать оперативную информацию.

Русский наемник, задержанный 13 июня Правым сектором в Широкино Донецкой области, будет передан Службе защищенности Украины. Про это сейчас на брифинге рассказал спикер Администрации президента связанных с АТО Андрей Лысенко, комментируя по требованию корреспондента ЛІГАБізнесІнформ заявление ПС про то, что его судьбу будет решать Дмитрий Ярош.

'Все, кто задержан на земли, которая контролируется украинской властью, непременно будут переходить Службе защищенности Украины, у которой все есть возможности проводить допросы и получать оперативную информацию от задержанных', - заявил Лысенко.

'Относительно Правого раздела, мы довольно признательны ребятам за то, что они т.о. обосновывают, что напротив нас ведут войну отечественные наемники, люди с паспортами Русской Федерации. Здесь не неотклонима фигура Дмитрия Яроша, поскольку каждое военное подразделение, которое задерживает наемников либо террористов, они непременно его поначалу передают собственному командиру, а командир позже докладывает по команде о задержании и случается процедура передачи спецорганам', - что он.

На уточняющий вопрос, значит ли это, что и данный русский наемник будет передан СБУ, Лысенко дал ответ: 'Непременно'.

Раньше было сообщено, что в сети опубликовано видео беседы с русским наемником, задержанным 13 июня бойцами 8-й отдельной роты Аратта ДУК Правый раздел в регионе Широкино Донецкой области

Просмотров: 98 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar