Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Силовики задержали гендиректора харьковского Металлиста
20:19
Силовики задержали гендиректора харьковского Металлиста

С чем связано задержание менеджера клуба, в МВД и прокуратуре пока же не докладывают. Сам Згоник заверяет, что практически никакого уголовного дела нет.

Правоохранители задержали гендиректора ФК Металлист Виктора Згоника. Про это речь идет в тексте заявления клуба.

'Работники следственного управления ГУМВС Украины в Харьковской области без наказания суда вторглись на северную трибуну стадиона Металлист, где размещен кабинет футбольного клуба и без оснований задержали гендиректора клуба Виктора Згоника, при всем при этом отказав ему в праве секретной встречи с адвокатом', - сказали в клубе.

Как отмечается в сообщении, средствами поступками правоохранители типо блокировали воплощение домашней работы клуба, не соблели притязания Уголовно-процессуального кодекса Украины, мешали претворению в жизнь легитимной адвокатской работы, прекратив вмешательство только в последствии приезда адептов коллегии адвокатов.

Металлист сказал, что в итоге действий служащих следственного управления ГУМВС Украины в Харьковской области, клуб типо не сумел полностью выполнить обещания перед кредиторами, а главной задачей 'псевдо следственных действий' является срыв подготовки к старту свежего футбольного сезона. Клуб расценивает деяния правоохранителей как еще одну попытку передела принадлежности в интересах 3 лиц.

Управление клуба обратилось с притязанием закончить вмешательство в финансово-хозяйственную и спортивную работа клуба со стороны районных правоохранителей.

Не считая того, клуб обратился в ФФУ и к управлению государства с пожеланием вмешаться в образовавшуюся историю 'и закончить пробы политического преследования, нацеленные напротив футбольного клуба'.

Адепты МВД и прокуратуры историю сейчас не комментируют.

Сам Згоник в комменты корреспондентам заверил, что в данный момент располагается в Киеве, а практически никакого уголовного дела напротив него нет.

Припомним, президентом Металлиста является опальный мимолетный олигарх Сергей Курченко.

24-летний Згоник стал гендиректором Металлиста в марте 2015 года, заменив на данной должности Александра Нотченко.

Просмотров: 4584 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar