Главная » 2015 » Август » 29 » Диверсантов для заброски в Одессу и Харьков готовят в Донецке
14:24
Диверсантов для заброски в Одессу и Харьков готовят в Донецке

Подготовка ДРГ случается на базе бандформирования Восток, в конце мая их желают навести в контролируемые Украиной областные центры для провокаций.

В оккупированном Донецке на базе бандформирования ДНР 'Восток' ведется комплект на подготовку в пределах 20 диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) по 5 человек любая, и в конце мая они обязаны будут направиться в Одессу и Харьков. Про это сказал заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, передает отдел связи с общественностью Донецкой областной военно-гражданской администрации.

'Вооружение, взрывчатка, средства связи и средства присутствуют в тайниках в данных городках. Станем бдительны', - рассказал Федичев.

Не считая того, Федичев добавил, что пополнение рядов боевиков в Донбассе случается за счет помилования заключенных в Рф, также за счет преждевременного 'выхода на свободу' заключенных исправительных учреждений на земли, которую оккупировали боевики.

'Одним из стимулов их роли в боевых поступках будет централизованное снабжение бандитов нетяжелыми наркотиками, выпуск которых налажен в Донецке', - рассказал замкомандующего АТО.

Припомним, раньше Федичев докладывал, что так именуемые отечественные 'миротворцы' уже вторглись в Донбасс. Предполагается переброска новых групп русских военных на оккупированную землю маскируясь под так именуемого 'миротворческого' контингента.

Просмотров: 70 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar