Главная » 2015 » Июль » 24 » Карта поединков в Донбассе: обстановка на 22 июня
17:53
Карта поединков в Донбассе: обстановка на 22 июня

За прошедшие день в итоге активных боевых действий были убиты двое украинских военных, еще 3 возымели ранения.

Эпицентром напряженности остается донецкое назначение. Тут замечено 52 обстрела наших позиций и миролюбивого населения. Так, в регионе аэропорта боевые деяния проводятся фактически в круглосуточном режиме. Враг стянул в Донецк и интенсивно применяет томные вооружения, например танки и многокалиберные пушки. Главные районы сосредоточения не разрешенных видов вооружения противника - это земля Донецкого аэропорта, поселка Спартак и жилые кварталы Донецка.

В регионе Горловки случилась серия стрельб и артиллерийских обстрелов позиций украинских военных по всему периметру оккупированного городка.

На луганском направлении враг сосредоточил собственный напор на контролируемом Украиной участке правого берега Северского Донца в регионе Бахмутской магистрали. Речь об участке от Новотошковского до Сокольников. Также вечером враг осуществил серию сильных минометных обстрелов в регионе Станицы Луганской.

На мариупольском направлении обстановка остается очень тяжелой: активные боевые деяния проводились в регионе Широкино и Бердянска. Нелегальные вооруженные формирования интенсивно употребляют 122-мм артиллерию, также трудятся неприятельские снайперы.

За прошедшие день в итоге активных боевых действий были убиты двое украинских военных, еще 3 возымели ранения

Нажмите для роста

Просмотров: 76 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar