Главная » 2015 » Июль » 28 » Киевсовет выделил землю 23 членам семей Героев Небесной Сотки
12:44
Киевсовет выделил землю 23 членам семей Героев Небесной Сотки

Муниципальные акты на землю и сами земляные участки в поселке Быковня семейства Героев Небесной Сотки сумеют получить в мае.

Киевсовет отдал позволение на разработку планов землеустройства 23 членам семей Героев Небесной Сотки в поселке Быковня. За отвечающее заключение проголосовали 88 депутатов Киевсовета.

'За последние четыре недели, мы вместе с департаментом земляных ресурсов неоднократно выезжали в поселок Быковня. Провели разъяснительную работу, проявили инфраструктуру. Также даны ответы на все вопросы, которые заинтересовывали членов семьи убитых, и на сей день имеем 100-процентное согласие всех членов семьи на выделение непосредственно данной земли, что подтверждается протоколом заседания социальной организации 'Семейство Небесной Сотки', - заявил заместитель председателя неизменной комиссии Киевсовета связанных с бюджета и социально-экономического становления Александр Вовченко.

Согласно его заявлению, муниципальные акты на землю и сами земляные участки семейства Героев Небесной Сотки сумеют получить в мае.

Припомним, 21 ноября президент Украины Петр Порошенко подписал указ о присвоении звания Герой Украины погибшим активистам из Небесной Сотки.

Просмотров: 79 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar