Главная » 2015 » Июль » 27 » Русская злость застала НАТО врасплох - глава генштаба Чехии
11:05
Русская злость застала НАТО врасплох - глава генштаба Чехии

Чешский генерал что, что союз обязан быть готов к нестандартным способам ведения войны, случаем которых является злость Рф в Украине.

Босс генерального штаба чешской армии, который в июне займет пост главы военного комитета НАТО, Петр Павел считает, что западный союз был застигнут врасплох поступками Москвы в Украине и сейчас обязан удостоверить население, что у него есть средства и готовность противостоять Рф.

Согласно его заявлению, русская сторона 'довольно профессионально использует способами информационной и психической войны у себя жилища и за этапом', передает российская служба Голоса Америки.

'Российскому управлению получается - это имеет возможность быть даже умопомрачительно - существенно консолидировать социальное суждение около мысли, что все нехорошее, что случается с Россией, исходит от Запада во главе с Соединенные штаты америки, и что Россия снова располагается в истории, когда ей приходится защищать себя', - заявил Павел.

Государства НАТО обязаны прирастить затраты на оборону, проводить больше общих учений и занимать твердую сделку на фоне действий Рф, заявил он.

Генерал добавил, что союз обязан быть готов к нестандартным способам ведения войны, случаем которых является поддержка Россией сепаратистов на востоке Украины.

Павел что, что Россия воплотит в жизнь 'широкую и великодушную' программку модернизации собственных вооруженных сил, и НАТО надо(надобно) это учесть. 'Как боец, я обязан показывать беспокойство в связи с шагами Рф из-за подъема ее военного потенциала и тривиальной готовности к его использованию', - заявил он.

Просмотров: 112 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar