Главная » 2015 » Июль » 26 » В Днепропетровске зверски побили волонтера Наталью Борнякову
17:25
В Днепропетровске зверски побили волонтера Наталью Борнякову

По версии соратников пострадавшей девицы, нападавших было 3. Пострадавшая располагается в нелегком состоянии. Полиция начала поиски обвиняемых.

В Днепропетровске случилось дерзкое нападение на члена правозащитной группы Сич, волонтера городка Наталью Борнякову. Про это ссылаясь на адвоката и члена организации Оксану Томчук докладывает 056.ua.

'Хрупкую Наталью 3 юных избивали подло и зверски, рассказывая про то, что ей, жидобандеровке, не стоило выбирать городом собственного проживания 'наш Днепр'. Избивали крепко и целесообразно, зная, кто она и чем увлекается. Как ни прискорбно, я не сомневаюсь, что это ответ на нашу работа, и даже не сомневаюсь, чей заявка был исполнен', - рассказала Томчук.

Адвокат припомнила, что Борнякова стала знаменитой в последствии того, как с риском для своей жизни выручала ребят из 39-го батальона, укрывая покалеченных у себя жилища в Старобешево, за что и попала в плен террористов.

Согласно ее заявлению, избить волонтера имели возможность, чтоб воздействовать на правозащитную компанию Сич, в какой состояла женщина.

'Не так давно мы обосновали в Европейском суде по гражданским правам, что к бойцам спецбатальона, которых арестовали по подозрению в убийстве СБУшника, используются пытки. Кому-то довольно не прибыльно, чтоб дело продвигалось. На волонтера Борнякову поруха было легче всего. Она хрупкая и беззащитная женщина. Утверждение в милицию уже подали, побои сняли. Правоохранители посулили, как можно скорее отыскать нападавших, поскольку жизни Натальи до сего времени грозит угроза, а жилища ее ожидают двое детей', - рассказала адвокат. 

Припомним, раньше в Москве был безжалостно избит активист и корреспондент Алексей Семенов, который не один раз выступал напротив аннексии Крыма и за мир в Украине.

Просмотров: 176 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar