Главная » 2015 » Июль » 25 » В Соединенные штаты америки по обвинению в воровстве задержан русский полицейский
12:11
В Соединенные штаты америки по обвинению в воровстве задержан русский полицейский

По версии адепта районной милиции, цена предметов, типо похищенных россиянином в магазине, восприниматься в некоторое количество сотен баксов.

Офицера русской милиции, прибывшего в штат Вирджиния (Соединенные штаты америки) для роли в интернациональных спортивных состязаниях полицейских и пожарных, винят в попытке украсть продукты из магазина. Про это пишет The Washington Post.

'Милиция рассказала, что сотрудник защищенности магазина изловил 29-летнего Руслана Ризаева на попытке кражи нескольких вещей в магазине Macy's в регионе Tysons Galleria', - отмечается в публикации.

Русский полицейский, участвующий в состязаниях в качестве адепта хоккейной команды Татарстана, был передан районной милиции, после этого он был взят под стражу по обвинению в ограблении.

В штате Вирджиния кражи каких-то предметов на совместную сумму более $200 обозначается как уголовное грех, уточняет издание. По версии адепта районной милиции Люси Колдуэлл, цена предметов, типо похищенных россиянином восприниматься в некоторое количество сотен баксов.

Ризаев провел ночь в кутузке и стал перед местным трибуналом окрестность Фэрфакс, где арбитр установил сумму задатка в $1500, изъяв паспорт россиянина до подготовительного слушания на последующей неделе.

'В отделе связи с общественностью Посольства Рф в Соединенные штаты америки никак не откоментировали конфликт, сказав, что не знают об аресте соотечественника', - что The Washington Post.

Просмотров: 880 | Добавил: DevinJames80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar