Главная » 2015 » Июль » 24

За прошедшие день в итоге активных боевых действий были убиты двое украинских военных, еще 3 возымели ранения.

Эпицентром напряженности остается донецкое назначение. Тут замечено 52 обстрела наших позиций и миролюбивого населения. Так, в регионе аэропорта боевые деяния проводятся фактически в круглосуточном режиме. Враг стянул в Донецк и интенсивно применяет томные вооружения, например танки и многокалиберные пушки. Главные районы сосредоточения не разрешенных видов вооружения противника - это земля Донецкого аэропорта, поселка Спартак и жилые кварталы Донецка.

В регионе Горловки случилась серия стрельб и артиллерийских обстрелов позиций украинских военных по всему периметру оккупированного городка.

На луганском направлении враг сосредоточил собственный напор на контролируемом Украиной участке правого берега Северского Донца в регионе Бахмутской магистрали. Речь об участке ... Читать дальше »

Просмотров: 5016 | Добавил: DevinJames80 | Дата: 24.07.2015 | Комментарии (0)

Как рассказали в Госдепе, техникам удалось убрать проблемы в массовой визовой системе Бюро консульских предложений.

Южноамериканские дипломатичные консульства вернули процесс выдачи виз зарубежным гражданам за этапом в последствии уничтожения сбоев в массовой визовой системе Бюро консульских предложений.

Про это рассказал во вторник, 23 июня, в Вашингтоне адепт Муниципального департамента Соединенные штаты америки Джон Кирби, передает Укринформ.

'По сообщению Бюро консульских предложений, работа системы учета биометрических данных восстановлена', - сказал адепт внешнеполитического ведомства Соединенные штаты америки.

Он заверил, что система была проведена повторную ревизию и трудится в обычном режиме. Так, согласно его заявлению, в первый день недели южноамериканские посольства и представительства уже выдали 45 тыщ виз. Он уточнил, что лишь на Китай понадобилось 15 тыс. разрешительных документов.

В то же время, что Кирби, д ... Читать дальше »

Просмотров: 5165 | Добавил: DevinJames80 | Дата: 24.07.2015 | Комментарии (0)

В итоге аварии, которая случилась с туристским автобусом на магистрали Хургада-Каир, двое человек были убиты и 20 туристов пострадали.

В итоге аварии автобуса на магистрали Хургада-Каир пострадали 3 украинцев. Про это докладывает отдел связи с общественностью Министерства зарубежных дел Украины.

'Как передает посольства Украины в Арабской Республике Египет в итоге аварии, которая случилась с туристским автобусом на магистрали Хургада-Каир, двое человек были убиты и 20 туристов пострадали. Между потерпевших 3 людей Украины', - рассказывается в сообщении.

'Посольство установило телефонный контакт с одним из потерпевших людей Украины, которая рассказала, что жители Украины возымели малозначительные повреждения. В данный момент они присутствуют в лазарете г. Рас Гариб, где им оказана мед поддержка', - что в ведомстве.

Отмечается, что посольство располагается на неизменном ко ... Читать дальше »

Просмотров: 5143 | Добавил: DevinJames80 | Дата: 24.07.2015 | Комментарии (0)