Главная » 2015 » Октябрь » 02

В плане закона уточняется, что документ определяет смысл правового режима военного положения, порядок его введения, отмены и действий власти.

Президент Украины Петр Порошенко предлагает Раде найти правовой режим военного положения в стране. Сообразный законопроект №2541 глава страны зарегал в Верховной Раде 3 апреля.

'Задачей разработки плана Закона является актуализация законодательного регулировки правового режима военного положения с учетом индивидуальностей передовых вооруженных инцидентов и навыка проведения противотеррористической операции на востоке страны', - речь идет в тексте объяснительной записки.

В плане закона уточняется, что документ определяет смысл правового режима военного положения, порядок его введения и отмены, правовые базы работы органов гос власти, военного командования, военных администраций, органов районно ... Читать дальше »

Просмотров: 5733 | Добавил: DevinJames80 | Дата: 02.10.2015 | Комментарии (0)

Йенс Столтенберг сказал, что союз трудится над обеспечением прочности и независимости Грузии, Молдовы и Украины, и это - не буферные зоны.

НАТО будет поддерживать суверенитет и территориальную целостность всех европейских стран. Про это сказал генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, сообщает Радио Воля.

'Москва декларирует собственную военную мощь, заявляет о праве раздавать собственную волю на соседей и захватывать земли', - заявил он во время концерта в Центре стратегических и интернациональных изысканий в Вашингтоне, говоря об злости Рф в отношении Украины.

Столтенбенг добавил, что НАТО трудится над обеспечением прочности и независимости Грузии, Молдовы и Украины.

'Эти государства не являются буферными зонами. Они - независящие и суверенные страны. Они имеют право выбирать собственный личный дорога, и нам следует ... Читать дальше »

Просмотров: 5592 | Добавил: DevinJames80 | Дата: 02.10.2015 | Комментарии (0)

Как центральный орган Укравтодор продолжит в урезанной конфигурации отвечать только за дороги муниципального значения, заявил министр инфраструктуры.

Государственно агентство авто дорог Укравтодор в сегодняшнем виде закончит свое существование. Про это сейчас на заседании правительства сказал министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

'Укравтодор в сегодняшнем виде закончит свое существование… как центральный орган он продолжит в урезанной конфигурации отвечать только за дороги муниципального значения', - заявил он.

По версии министра, до нынешнего денька Укравтодор воплощал внутри себя клиента, исполнителя и контролера дорожных дел, что делало 'бескрайнее количество способностей для коррупции'.

'Мы перейдем от монополии к здоровой конкуренции. Укравтодор ... Читать дальше »

Просмотров: 5875 | Добавил: DevinJames80 | Дата: 02.10.2015 | Комментарии (0)