Главная » 2015 » Октябрь » 11

Бо Байден намечал в 2016 году баллотироваться на пост губернатора штата Делавэр.

Старший отпрыск вице-президента США Джозефа Байдена Бо Байден умер от рака мозга на 47 году жизни. Про это сообщает ВВС.

'С разбитым сердечком мы - Холли, Хантер, Эшли, Джилл и я - сообщаем, что нас покинул наш супруг, брат и отпрыск Бо. Он сражался с раком мозга с таким же достоинством, мужеством и мощью, какие он показывал ежедневно собственной жизни', - рассказывается в заявлении вице-президента.

Сострадания семейству Байдена выразил президент Обама и его жена.

'Мишель и я смиренно молимся Богу, чтоб он позаботился о Бо Байдене, также защитил и утешил его семью тут, на Земле', - заявил Обама.

Бо Байден имел юридическое образование, работал в Государственной гвардии, побывал в Ираке, а на тот момент, ко ... Читать дальше »

Просмотров: 5355 | Добавил: DevinJames80 | Дата: 11.10.2015 | Комментарии (0)

По версии замглавы комитета, основная жалоба к руководителю Госавиаслужбы заключается в содействии монополизации рынка авиаперевозок одной фирмой.

Комитет Верховной Счастливы Украины связанных с транспорта сейчас решился приступать к премьер-министру Арсению Яценюку сравнительно соотношения занимаемой должности председателя Гос авиационной службы Дениса Антонюка. Про это рассказал заместитель председателя комитета Борис Козырь.

'Не считая заключения приступать к премьер-министру, комитет попросил Генеральную прокуратуру Украины изучить материалы рабочей группы по работы Госавиаслужбы, навести эти материалы также в парламентский комитет связанных с сопротивления коррупции и Антикоррупционное бюро', - цитирует Козыря отдел связи с общественностью Блока Петра Порошенко.

По версии заместителя председателя комитета, основная жалоба к рук ... Читать дальше »

Просмотров: 5766 | Добавил: DevinJames80 | Дата: 11.10.2015 | Комментарии (0)